Дымогенераторы

Дымогенераторы

Окуриватель продуктов позволяет быстро придать блюдам аромат копчения в домашних условиях. Прибор очень экономичный и простой в использовании, позволяет использовать для копчения любую щепу на ваш вкус.

Что такое окуриватель?

Окуриватель для кухни – это небольшой прибор, имеющий специальный отсек для закладки древесной щепы, вентилятор и шланг. Питается устройство, как правило, от 2 или 4 батареек. Благодаря тому, что окуриватель для продуктов занимает очень мало места и пользоваться им очень легко и просто, этот вид кухонной техники набирает всё большую популярность.

Окуриватель для кухни – настоящая находка для любителей копчёных деликатесов. Прибор позволяет превратить обычный продукт в копчёный всего за несколько минут.

Что нужно для работы с окуривателем?

1. Шланг. Обычно он уже входит в коvплект устройства.

2. Щепа. Её в комплекте можно встретить реже. Это обусловлено тем, что видов щепы очень много, и каждая даёт свой уникальный аромат. А на вкус и цвет, как известно, товарища нет. Поэтому обычно производители оставляют право самостоятельного выбора щепы потребителю, чтобы он мог приобрести сырьё по своему вкусу.

3. Пакеты/контейнеры. Также для работы с окуривателем понадобится то, во что будет упакован продукт во время пропитывания дымом. Удобнее всего использовать обычный полиэтиленовый пакет, внутрь которого помещается шланг окуривателя. Вместо пакетов можно использовать герметичные контейнеры.

100.00 руб.
Дымогенератор для холодного копчения RawMiD Aroma Smoking Gun позволит Вам насыщать продукты ароматом копчения посредством их обработки холодным дымом. Устройство работает на двух батарейках и крайне простое в обращении. 

Окуриватель продуктов позволяет быстро придать блюдам аромат копчения в домашних условиях. Прибор очень экономичный и простой в использовании, позволяет использовать для копчения любую щепу на ваш вкус.

Что такое окуриватель?

Окуриватель для кухни – это небольшой прибор, имеющий специальный отсек для закладки древесной щепы, вентилятор и шланг. Питается устройство, как правило, от 2 или 4 батареек. Благодаря тому, что окуриватель для продуктов занимает очень мало места и пользоваться им очень легко и просто, этот вид кухонной техники набирает всё большую популярность.

Окуриватель для кухни – настоящая находка для любителей копчёных деликатесов. Прибор позволяет превратить обычный продукт в копчёный всего за несколько минут.

Что нужно для работы с окуривателем?

1. Шланг. Обычно он уже входит в коvплект устройства.

2. Щепа. Её в комплекте можно встретить реже. Это обусловлено тем, что видов щепы очень много, и каждая даёт свой уникальный аромат. А на вкус и цвет, как известно, товарища нет. Поэтому обычно производители оставляют право самостоятельного выбора щепы потребителю, чтобы он мог приобрести сырьё по своему вкусу.

3. Пакеты/контейнеры. Также для работы с окуривателем понадобится то, во что будет упакован продукт во время пропитывания дымом. Удобнее всего использовать обычный полиэтиленовый пакет, внутрь которого помещается шланг окуривателя. Вместо пакетов можно использовать герметичные контейнеры.